191124 Санкт-Петербург, Новгородская ул., 27
: office@levsha.spb.ru
: +7 812 327-82-88, : +7 812 327-82-16
Levsha banner Levsha banner Levsha banner
Магазин "Оружейный центр":
: +7 812 324-67-67,     10:00-20:00 ежедневно
Levsha Pireneum Banner

Новости

27.03.2017 Экспедиция на край света

Запускаем уникальный проект для любителей активного отдыха и острых ощущений – Кольский 2018!

Компания «Левша» стала официальным партнером уникального проекта «Экспедиция на край света: Кольский 2018», презентация которого пройдет 5 апреля в 19.00 в ресторане «Охотничий клуб».

Туристический проект «Экспедиция на край света» будет представлен целым рядом больших и малых экспедиций. Этот масштабный проект объединяет ученых геологов, палеонтологов, исследователей непроходимых территорий и любителей экстремального туризма. Проект поддерживает Российское Географическое общество, главное управление МЧС России по Петербургу, комитет по туризму администрации нашего города, СПб ГБУ Городское туристско-информационное бюро, Университет ИТМО. Руководитель экспедиции - заслуженный Спасатель МЧС РФ - Гофштейн Александр Ильич.

И стать частью этой команды можно уже сейчас! Для этого мы организуем презентацию, где расскажем о том, что предстоит участникам.

Первая большая экспедиция в рамках проекта - «Кольский 2018», планируется на 23 августа 2018 года и займет 2 недели.  Это возможность посетить самые труднодоступные места нашего Севера – Кольского полуострова, которые богаты невероятной красотой природы, культурным наследием малочисленных народов, уникальными историческими объектами и артефактами древности. Редкие минералы и самоцветы, загадочные камни, пирамиды и петроглифы, знакомство с культурой саамов. Ну и, конечно же, драйв и адреналин от бездорожья, захватывающая рыбалка и недосягаемая удаленность от шумных мегаполисов. Только человек и природа – один на один!

Маршрут экспедиции пройдет по сложному, но интересному маршруту:

Апатиты – Ревда – Ловозерские тундры и священное озеро саамов Сейдозеро – Марьокские болота – возвышенность Кейвы – гора Плоская и амазонитовое месторождение – урочище Семиостровье и месторождение ставролита – Лопарская деревня Каневка – Краснощелье – Апатиты. Общая протяженность дороги – 200 километров в один конец. Из них полного бездорожья – 65 километров. Что это значит? Не просто размытая дорога после дождя, а полное ее отсутствие! Камни, горные массивы, тундры, топи и болота.

Преодолеть такой маршрут без специальной техники просто невозможно. И на нашей презентации 5 апреля вы сможете познакомится с этой техникой – вездеходом BV206 Лось. Это вездеход, который преодолевает любые рельефные преграды, при этом не повреждая почвенный покров, что позволит участникам экспедиции и группе ученых попасть в самые заповедные места. Увидеть эту "шайтан-машину"  и узнать все подробности можно будет в день  презентации.

Мы ждем всех желающих 5 апреля в 19.00 на презентации проекта «Экспедиция на край света: Кольский 2018» в ресторане "Охотничий клуб" на Новгородской ул., 27.

Количество мест ограничено. Необходима предварительная запись по телефону 324-67-67.

 

Организатор проекта: альянс компаний «Восток-Запад», производство вездеходов.

Главный партнер проекта: оружейная компания «Левша».

Поддержку проекта также оказывает компания Harkila, производитель одежды и обуви для охоты и активного отдыха.


                            <span>eng</span>

                            <span>rus</span>