+7 (812) 324-67-67

zakaz@levsha.spb.ru

10:00-20:00 ежедневно

Политика конфиденциальности

г. Санкт-Петербург 01 февраля 2019 г.

ООО «Левша Групп» уважает конфиденциальность Ваших данных.
Мы обрабатываем персональные данные в соответствии с Общим регламентом ЕС об обработке персональных данных (GDPR). Более подробная информация доступна в Заявлении о конфиденциальности. ООО «Левша Групп» использует файлы cookie для правильного функционирования данного веб-сайта, индивидуального подбора контента в социальных сетях и сбора анонимной статистики о пользователях с помощью службы Google Analytics для повышения удобства использования нашего веб-сайта.
Предупреждение об использовании файлов cookies на сайте ООО «Левша».
Файл cookie представляет собой небольшой файл, обычно состоящий из букв и цифр. Этот файл сохраняется на Вашем компьютере, планшетном ПК, телефоне или другом устройстве, которое Вы используете для посещения сайта. Файлы cookie широко используются владельцами сайтов для обеспечения работы сайтов или повышения эффективности работы, а также для получения аналитической информации.
Мы и наши поставщики услуг можем использовать на наших сайтах различные типы файлов cookie:
- Строго необходимые файлы cookie. Эти файлы cookie необходимы, чтобы сайт работал корректно, они позволят Вам передвигаться по нашему сайту и использовать его возможности. Эти файлы не идентифицируют Вас как личность. Если Вы не согласны использовать данный тип файлов, это может оказать влияние на производительность веб-сайта, или его компонентов.
- Файлы cookie, относящиеся к производительности, эффективности и аналитике. Эти файлы помогают нам понять, как посетители взаимодействуют с нашим сайтом, предоставляя информацию о тех областях, которые они посетили и количестве времени, которое они провели на сайте, так же они показывают проблемы в работе интернет-ресурса, например, сообщения об ошибках. Это поможет нам улучшить работу сайта. Файлы cookie, относящиеся к аналитике, также помогают нам измерять эффективность рекламных кампаний и оптимизировать содержание сайтов для тех, кого заинтересовала наша реклама. Данный тип файлов cookies не может быть использован для Вашей идентификации. Вся информация, которая собирается и анализируется, анонимна.
- Функциональные файлы cookie. Эти файлы cookie служат для того, чтобы опознавать пользователей, возвращающихся на наш сайт. Они позволяют нам индивидуально подбирать содержание сайта для Вас, приветствовать Вас по имени и запоминать Ваши предпочтения. Если Вы блокируете этот тип файлов, то это может повлиять на производительность и функциональность веб-сайта и может ограничить доступ к контенту на сайте.
- Рекламные файлы cookie. В эти файлы cookie записываются сведения о Ваших действиях в Интернете, в том числе о посещении наших сайтов и страниц, а также данные о ссылках и рекламе, которые Вы выбирали для просмотра. Одна из целей, которые мы ставим перед собой, — отражать на наших веб-сайтах тот контент, который наиболее полно ориентирован на Вас. Другая цель — обеспечить нам и нашим поставщикам услуг возможность предоставления рекламной или другой информации в более точном соответствии с Вашими явными интересами. (Действуя, таким образом, мы и наши поставщики привлекаем таких партнеров, как информационные порталы, платформы управления данными и платформы изучения спроса, которые предоставляют помощь в обработке таких данных.) Например, если Вы просматриваете страницу нашего сайта, посвященную какой-либо определенной продукции, мы можем сделать так, чтобы на всех наших сайтах или на других сайтах Вы видели рекламу, связанную с этой (или аналогичной) продукцией и сопутствующими услугами.
Мы, наши поставщики услуг и партнеры можем дополнительно использовать другие данные и информацию, собранную с помощью указанных файлов cookie, в том числе информацию, полученную от третьих лиц, в целях предоставления Вам рекламы.
Каким образом собирается и используется другая информация?
Мы и наши поставщики услуг можем использовать файлы cookie в различных целях, в том числе, чтобы:
- Облегчить себе и третьим лицам получение информации о Ваших посещениях сайта.
- Обрабатывать Ваши заказы.
- Анализировать информацию о Вашем посещении страниц для совершенствования нашего сайта.
- Предоставлять рекламу, сообщения и контент, созданные нами и третьими лицами, на данном сайте и сайтах других лиц, учитывая Ваши интересы.
- Помогать Вам в получении необходимой информации.
- Определять количество посетителей и то, как они используют наш сайт, — для повышения эффективности сайта и для наилучшего понимания интересов их аудитории.
Как долго файлы cookie хранятся на моем устройстве?
Некоторые файлы cookie действуют с момента Вашего входа на сайт до конца данной конкретной сессии работы в браузере. При закрытии браузера эти файлы становятся ненужными и автоматически удаляются. Такие файлы cookie называются «сеансовыми».
Некоторые файлы cookie сохраняются на устройстве и в промежутке между сессиями работы в браузере — они не удаляются после закрытия браузера. Такие файлы cookie называются «постоянными». Срок хранения постоянных файлов cookie на устройстве различается для разных файлов cookie. Мы и другие компании используем постоянные файлы cookie в различных целях: например, чтобы точнее определить, как часто Вы посещаете наши сайты или как часто Вы на них возвращаетесь, как с течением времени меняется характер использования наших сайтов, а также для оценки эффективности рекламы.
Кто размещает файлы cookie на моем устройстве?
Файлы cookie могут размещаться на Вашем устройстве администрацией сайта levsha.spb.ru. Эти файлы cookie называются «собственными». Некоторые файлы cookie могут размещаться на Вашем устройстве другими операторами. Такие файлы cookie называются файлами «третьих лиц».
Мы и третьи лица можем использовать файлы cookie, чтобы узнать, когда Вы посещаете наши сайты, как взаимодействуете с электронной почтой, рекламой и другим контентом. На основе файлов cookie может собираться и использоваться обобщенная и другая информация, не связанная с идентификацией отдельных пользователей (например, об операционной системе, версии браузера и URL-адресе, с которого выполнен переход на данную страницу, в том числе из электронного письма или рекламного объявления). Благодаря этому мы можем предоставить Вам более широкие возможности и проанализировать маршруты посещения сайтов. Такая технология позволяет подсчитать количество пользователей, которые посетили конкретный сервис, перейдя по ссылке с определенного баннера за пределами данного сайта, по текстовой ссылке или изображениям, включенным в рассылку. Кроме того, она служит инструментом для сбора обобщенной статистики об использовании сайта в целях аналитического исследования и помогает нам оптимизировать наши сайты, предлагать рекламу в соответствии с Вашими интересами, как подробно описано ниже.
Каким образом используется интернет-реклама и мобильная реклама?
Мы вместе с третьими лицами, включая технологических партнеров и поставщиков услуг, участвуем в ориентированной на интересы пользователей рекламной деятельности, предоставляя рекламу и персонализированный контент, который, по нашему мнению и по мнению других рекламодателей, будет представлять интерес для Вас. Сторонние поставщики используют файлы cookie при реализации сервисов для нас или других компаний; в таких случаях мы не контролируем использование указанной технологии или полученной при этом информации и не несем ответственности за любые действия или политики третьих лиц.
Реклама может предоставляться Вам с учетом характера Вашей деятельности в Интернете или при использовании мобильных устройств, а также с учетом Ваших действий при поиске, Ваших откликов на одно из наших рекламных объявлений или электронных писем, посещенных Вами страниц, Вашего географического региона или другой информации. Такие рекламные объявления могут появляться на нашем сайте или на сайтах третьих лиц. Технологические партнеры, с которыми мы сотрудничаем, и которые помогают нам проводить рекламные кампании с учетом Ваших интересов, могут являться участниками саморегулируемых ассоциаций.
Как управлять файлами cookie?
Большинство интернет-браузеров изначально настроены автоматически принимать cookie. Вы можете изменить настройки таким образом, чтобы блокировать cookie или предупреждать пользователя, когда файлы данного типа будут отправлены на устройство. Есть несколько способов управления cookie. Пожалуйста, обратитесь к инструкции браузера для того, чтобы узнать больше о том, как скорректировать или изменить настройки браузера. Если отключить cookie, которые мы используем, то это может повлиять на вашу работу в Интернете, в то время как на levsha.spb.ru Вы, возможно, не сможете получать персональную информацию при посещении сайта. Если Вы используете различные устройства для просмотра и доступа к нашему сайту (например, компьютер, смартфон, планшет и т.д.), Вы должны убедиться, что каждый браузер на каждом устройстве настроен в соответствии с вашей точкой зрения на работу с файлами cookie.

Политика конфиденциальности

г. Санкт-Петербург 01 февраля 2019 г.

 Настоящее Положение о политике конфиденциальности персональных данных (далее — Политика конфиденциальности) является официальным документом ООО «Левша Групп», и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах, пользующихся сервисами, информацией, услугами. Политика конфиденциальности действует в отношении всей информации, которую сайт компании, расположенный на доменном имени levsha.spb.ru, может получить о Пользователях во время использования Сайта.

 

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

 

1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация Сайта» — уполномоченные на управление сайтом levsha.spb.ru сотрудники, действующие от имени ООО «Левша Групп», которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).Срок действия полученного согласия действует до  дня его отзыва субъектом персональных данных.

1.1.3. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь» — лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт levsha.spb.ru, персональные данные которого обрабатываются Администрацией.

1.1.6. «Сайт» - сайт компании, расположенный на доменном имени levsha.spb.ru.

1.1.7. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего Сайта.

 

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

2.1. Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта.

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту, указному в п. 1.1.6. Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2.4. Администрация Сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта.

2.5. Политика конфиденциальности разработана в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных».

2.6. При обработке персональных данных Администрация придерживается следующих принципов:

2.6.1. законности и справедливой основы;

2.6.2. ограничения обработки персональных данных достижением конкретных заранее определенных и законных целей;

2.6.3. недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;

2.6.4. недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

2.6.5. обработки персональных данных, которые отвечают целям их обработки;

2.6.6. соответствия содержания.

2.7. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.

 

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации Сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет Администрации Сайта при оформлении заказа для приобретения услуг, товаров, при получении и передачи информации , а так же  в иных необходимых случаях.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке включают в себя следующую информацию:

3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;

3.2.2. контактный телефон Пользователя;

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);

3.2.4. почтовый адрес,  адрес доставки товара

3.2.5. место жительства Пользователя

3.3. Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

3.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.4. и 5.5. настоящей Политики конфиденциальности.

 

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

 

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация Сайта может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для оформления заказа и (или) приобретения товара дистанционным способом.

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.1.6. Уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа.

4.1.7. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

4.1.8. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Сайта или от имени партнеров Сайта.

4.1.9. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение такой информации.

4.1.10. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Сайта с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

4.1.11. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации Сайта по средствам телефонной связи и электронной почты, указанных на Сайте.

 

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

 

5.1. Администрация обрабатывает персональные данные в следующих случаях:

5.1.1. обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;

5.1.2. обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей;

5.1.3. обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем, по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;

5.1.4. обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов Общества или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;

5.1.5. осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

5.1.6. В иных случаях, предусмотренных Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных».

5.2. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.3. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях.

5.4. Пользователь соглашается с тем, что Администрация Сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте, включая доставку Товара.

5.5. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.6. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.7. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц. К таким мерам относятся:

5.7.1. назначение должностных лиц, ответственных за организацию обработки и защиты персональных данных;

5.7.2. ограничение и регламентация состава работников, имеющих доступ к персональным данным;

5.7.3. ознакомление работников с требованиями федерального законодательства и нормативных документов Компании по обработке и защите персональных данных;

5.7.4. определение угроз безопасности персональных данных при их обработке, формирование на их основе моделей угроз;

5.7.5.разработка на основе модели угроз системы защиты персональных данных для соответствующего класса информационных систем;

5.7.6. проверка готовности и эффективности использования средств защиты информации;

5.7.7. реализация разрешительной системы доступа пользователей к информационным ресурсам, программно-аппаратным средствам обработки и защиты информации;

5.7.8. регистрация и учёт действий пользователей информационных систем персональных данных;

5.7.9. парольная защита доступа пользователей к информационной системе персональных данных;

5.7.10. применение средств контроля доступа к коммуникационным портам, устройствам ввода-вывода информации, съёмным машинным носителям и внешним накопителям информации;

5.7.11. осуществление антивирусного контроля, предотвращение внедрения в корпоративную сеть вредоносных программ (программ-вирусов) и программных закладок;

5.7.12. централизованное управление системой защиты персональных данных. Обеспечение восстановления персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;

5.7.13. обучение работников, использующих средства защиты информации, применяемые в информационных системах персональных данных, правилам работы с ними;

5.7.14. проведение мониторинга действий пользователей, проведение разбирательств по фактам нарушения требований безопасности персональных данных;

5.7.15. размещение технических средств обработки персональных данных, в пределах охраняемой территории;

5.7.16. поддержание технических средств охраны, сигнализации помещений в состоянии постоянной готовности.

5.8. Администрация уничтожает либо обезличивает персональные данные по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости достижения цели обработки.

5.9. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

 

6. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1.Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении своих персональных данных  и даёт согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе.

6.2 Согласие на обработку персональных данных  может быть дано субъектом персональных данных  или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт получения персональных данных  форме, если иное не установлено Федеральным законом от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Форма согласия появляется при регистрации, при оформлении заказа, а также при заполнении формы обратной связи на сайте levsha.spb.ru. Субъект персональных данных дает свое согласие на обработку своих персональных данных с момента проставлении галочки в данной форме.

6.3.Субъект персональных данных вправе отозвать данное ранее согласие на обработку персональных данных путём направления заявления в адрес Администрации Сайта.

6.4. Права пользователя, персональные данные которого обрабатываются Администрацией:

6.4.1. получать от Администрации подтверждение факта обработки персональных данных;

6.4.2. получать правовые основания и цели обработки персональных данных;

6.4.3. получать сведения о применяемых Администрацией способах обработки персональных данных;

6.4.4. получать сведения о лицах, которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с Администрации или на основании федерального закона;

6.4.5. получать перечень обрабатываемых персональных данных, относящихся к гражданину, от которого поступил запрос и источник их получения, если иной порядок предоставления таких данных не предусмотрен федеральным законом;

6.4.6. получать сведения о сроках обработки персональных данных, в том числе о сроках их хранения;

6.4.7. получать сведения о порядке осуществления гражданином прав, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ;

6.4.8. получать иные сведения, предусмотренные Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ или другими федеральными законами;

6.4.9. требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;

6.4.10. отозвать свое согласие на обработку персональных данных;

6.4.11. требовать устранения неправомерных действий Администрации в отношении его персональных данных;

6.4.12. обжаловать действия или бездействие Администрации в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) или в судебном порядке в случае, если гражданин считает, что Администрации осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» или иным образом нарушает его права и свободы;

6.4.13. осуществлять иные права, предусмотренные Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ или иными федеральными законами.

 

7. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СУБЪЕКТА ОПЕРАТОРА

 

7.1. Обязанности Администрации Сайта:

7.1.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

7.1.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п. п. 5.4. и 5.5. настоящей Политики Конфиденциальности.

7.1.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

7.1.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя, или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7.1.5. Предоставлять Пользователю информацию в отношении его персональных данных, указанную в п.6.1.1. - 6.1.8 настоящей Политики конфиденциальности.

 

8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

 

8.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п. п. 5.4. 5.5. и п.8.2. настоящей Политики конфиденциальности.

8.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация Сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

8.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

8.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией Сайта.

8.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

 

9. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

 

9.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

9.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

9.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

9.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

 

10. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

 

10.1. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Администрация обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», а также иными федеральными законами.

10.2. Посетитель Сайта, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики Конфиденциальности.

10.3. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

10.4. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

10.5. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по адресу, указанном в разделе Контакты Сайта.

10.6. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу levsha.spb.ru